Fórum do Pão

Integrado no recinto do Festival do Pão, que decorre no Jardim do Cerco (Mafra), o Fórum do Pão apresentou hoje um programa de atividades que integrou uma conversa à volta do pão e da Farinha e uma oficina de culinária, denominada “Pão de Mafra”.
“Conversas à volta do Pão: A Farinha” contou com a participação de Bruno Luz (PÃO REAL - Padaria Artesanal de Mafra e ACISM - Associação Comércio, Indústria e Serviços do Concelho de Mafra), Paulo Paulino (FARINHAS PAULINO HORTA), João Tomaz (GRUPO SONAE MC) e Nuno Nobre (OURIÇARIA SEAFOOD). Seguidamente, teve lugar uma degustação de produtos regionais, a cargo da ETPM – Escola Técnica e Profissional de Mafra.
Mais tarde, decorreu a Oficina culinária: “Pão de Mafra”, com o Chef Luís Miguel Rodrigues (PESTANA Hotel Group), seguida de uma degustação com produtos endógenos e Pão de Mafra.
A participação nestas atividades é gratuita. Consulte a calendarização das próximas atividades em: https://www.cm-mafra.pt/p/festivalpao












