Fórum do Pão

A levedura foi o ingrediente em destaque na mais recente “Conversa à volta do Pão”, uma iniciativa integrada no programa do Fórum do Pão. A sessão contou com a participação de Maria Martinez e Sandro Ratinho (Lallemand Portugal), Maria Joana Guimarães (Terço do Meio - Sourdough Bakery & Café) e Teófilo Oliveira (5 e Meio Cerveja Artesanal), com moderação de Fernando Melo (Revista Evasões).
Seguiu-se uma degustação de produtos regionais, com alunos da ETPM – Escola Técnica e Profissional de Mafra.
Não perca, hoje (12 de julho), às 16h30, o debate sobre as tradições e os desafios associados à inovação. Às 17h30, decorre a oficina culinária “Pão Criativo para Jovens: Como fazer pão de forma prática e inovadora?”.
A participação nestas atividades é gratuita. Consulte a calendarização em: www.cm-mafra.pt/p/festivalpao






