De 21 a 30 de março, o Festival Internacional do Ouriço-do-Mar está de regresso, com um programa diversificado de atividades gastronómicas. Nesta edição, o festival integra sessões de showcooking, oficinas de ciência e pop-ups gastronómicos de cozinha do mar, cervejas artesanais e vinhos da região, para além de uma mostra gastronómica com 24 restaurantes aderentes. Não perca a abertura oficial, às 18h00 desta sexta-feira, dia 21 de março.
Nos dias 22, 23, 29 e 30 de março, entre as 12h00 e as 20h00, venha degustar esta iguaria no seafoood court, no Mercado Municipal da Ericeira. Nestes dias, às 16h00, o Mercado recebe, também, sessões de showcooking com mostra de produtos regionais, por reputados chefs nacionais e internacionais.
Se procura saber mais sobre os Ouriços-do-Mar, participe nas oficinas de ciência, dinamizadas pelo MARE – Centro de Ciências do Mar e do Ambiente, nos dias 22 e 29 de março, entre as 12h00 e as 15h00.
Esta é uma iniciativa conjunta organizada pela Câmara Municipal de Mafra e pelo consultor gastronómico Nuno Nobre. Consulte o programa completo.