Já começou o 6.º Festival Internacional do Ouriço-do-Mar!
De 22 a 30 de abril, venha saborear as iguarias da nossa costa. A 6.ª edição do Festival Internacional do Ouriço-do-mar arranca hoje, na Ericeira, dando a conhecer este produto típico e todas as suas potencialidades, através de uma mostra gastronómica, a decorrer em 22 restaurantes aderentes.
A par com esta iniciativa, decorrem ainda showcooking, degustações e jornadas técnicas.
No Mercado Municipal da Ericeira, nos dias 23 e 30 de abril, decorrem showcooking e degustações com a presença de representantes do Mestrado em Inovação e Artes Culinárias da Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Estoril, representantes da Formação em Cozinha e Pastelaria da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal e dos chefs Rodrigo Anacleto, Jéssica Torres, Miguel Bértolo, Pedro Binotti, Daniel Censi e Hugo Guerra, para além de Nuno Nobre.
A Casa de Cultura Jaime Lobo e Silva, na Ericeira, recebe, igualmente, no dia 30 de abril, mais uma edição das jornadas técnicas, em que vários investigadores irão dar os seus contributos sobre os projetos Ouriceira Mar e Ouriceira Aqua, entre outros temas.
Consulte o programa completo:
https://www.cm-mafra.pt/cmmafra/uploads/writer_file/document/4555/folhetotriptico_festivaldoourico_2022_2.pdf
